您当前的位置 :首页 > 灯饰资讯 > 正文
三星贺双节 再掀LED普及风暴 共享视觉盛宴
2021-09-12 15:19:25

元旦春节是合家团聚的日子,在寒冷的冬天,能和家人在柔软的沙发里一起看刺激惊险的大片,或是分享出行的照片视频,都是件惬意享受的事情。您是否也有在年底选购电视产品的计划呢?无可厚非,在2010年的电视市场不缺话题,3D电视以一颗闪耀之星的高姿态迅速占领了消费者的眼球,而电视更是因其卓越画质、节能环保等各项优势而逐渐成为市场主流大放异彩。

  在显示技术方面,三星一直处于业界领先地位, LED背光源的使用,使其具有响应速度快和良好的色彩表现力,同时具有纤薄、节能环保等特点。但若要发挥出LED背光源的优势,全面促进画质提升,还要在面板方面下功夫。三星特有的黑水晶超清晰面板,大幅提升了色彩表现力,令色彩鲜活生动,并可实现更加深邃自然的黑色表现,得到了行业专家的大力推崇与消费者的广泛好评。

  不仅如此,作为世界上最大的半导体供应商,除了优秀的画质表现,三星更具备了强大芯片所提供的各种电视功能。CMR新睿动感技术由屏幕响应时间、背光源闪烁速度、芯片对图像的处理速度组成,对输入图像信号进行综合处理从而在播放高速运动画面时更加流畅平滑。超级靓彩技术将红绿蓝等六种颜色的大幅提升融合在电视色彩控制中,使画面表现更加逼真自然。更有网络直通、All Share等功能,使三星电视成为满足多重需要的“多功能娱乐中心”。

  而全球首发3D的三星电视,通过全面布局产品和市场,目前已然形成初具规模的产品3D集群效应,前瞻性的研发2D转3D技术解决3D节目源匮乏的难题,不仅占据PDP和LED两大品类,更是覆盖全尺寸大屏电视范围,满足消费需求的同时,更成为引领行业发展的标杆。

  双节临近,平板电视区域的各大品牌专柜都已经布置完毕,最显著的特点是LED电视已经成为绝对主体。明朗的市场前景使许多厂家加速技术转型,重新调整战略方向,掌握LED核心技术的三星作为TFT LCD转向LED领域发展最为快速的国际厂商,同时也是在LED领域布局最为完善的厂商。还在等什么?赶快行动起来,一起共享这场视觉盛宴吧。


手性 SFC http://www.chiral-se.com/cate-26770.html
相关新闻
一心百姓网