您当前的位置 :首页 > 灯饰资讯 > 正文
能照明的LED电池
2021-02-19 11:59:06
这是设计师Lu Yi带来的发光电池 (Lighting Battery),借助LED技术,也许将彻底地让手电筒变成历史名词:结构很简单,在传统电池的正极安装一粒LED,通过内藏的连线和开关与负极相连,平时仍然可以当一枚普通的电池使用,而需要的时候摁下开关就可以发光,提供照明……   挺方便的一个设计,Lu Yi表示,在采用高效LED光源的条件下,一颗新电池甚至能提供120小时的照明。因此,考虑到设计并没有改变电池的基本结构,以及LED低廉的成本,这款发光电池还是有其商业化潜质的,至少,它能带给人们更多的方便——每个家庭,不一定会有手电筒,但一定会有电池。  这是设计师Lu Yi带来的发光电池 (Lighting Battery),借助LED技术,也许将彻底地让手电筒变成历史名词:结构很简单,在传统电池的正极安装一粒LED,通过内藏的连线和开关与负极相连,平时仍然可以当一枚普通的电池使用,而需要的时候摁下开关就可以发光,提供照明……   挺方便的一个设计,Lu Yi表示,在采用高效LED光源的条件下,一颗新电池甚至能提供120小时的照明。因此,考虑到设计并没有改变电池的基本结构,以及LED低廉的成本,这款发光电池还是有其商业化潜质的,至少,它能带给人们更多的方便——每个家庭,不一定会有手电筒,但一定会有电池。
讲座论坛电子邀请函 https://store.eqxiu.com/h5/list/sc894978a894984.html
相关新闻
一心百姓网