您当前的位置 :首页 > 灯饰资讯 > 正文
古镇环保风暴造谣者被传唤,事实究竟是怎样的?
2020-06-27 18:47:34

近日,有网友在微信朋友圈发布《门市抓一个罚5万,工厂抓到罚10万,严重抓起来坐牢,空城之计终于落到古镇了!!!》的文章。该文章发布后被网友大量传播和转载,引起灯饰从业人员的恐慌,对古镇灯饰行业造成严重影响。获悉情况后,古镇政府高度重视,迅速指派警力展开调查工作。

据介绍,文章利用近日中央环保督查组进驻广东,相关部门加大巡查力度期间的查处图片进行编辑,散布古镇灯饰工厂无法正常生产、门市无法正常经营的消息。

该文章发布后被网友大量传播和转载,引起灯饰从业人员的恐慌,对古镇灯饰行业造成严重影响。获悉情况后,古镇警方高度重视,迅速组织相关警力展开调查工作。12月21日晚20时许,古镇警方依法传唤了该微信编辑和发布者林某(女,27岁,广东雷州市人)到派出所接受调查。

其实小编在前日,也有微信朋友问我此事真伪,我稍稍看了下标题,这明显就是夸大嘛。


金属防锈漆 http://www.chenyang.com/
相关新闻
丰南百姓网