您当前的位置 :首页 > 灯饰资讯 > 正文
国内LED产业将步入一个新台阶
2020-06-25 19:57:18

  随着国内LED照明产业多年的发展,LED节能产品质量步入一个新的台阶,与常规日光灯照明相比,LED产品体现出了更大的省电低碳优势;在节能同时,还可以为使用者带来更低廉的费用支出。今年政府工作报告中,也阐述了扶持环保节能产品的强烈信号。
  日前,深圳万城节能股份有限公司与顺德嘉信置业发展有限公司践行节能低碳环保理念,在顺德嘉信康年酒店签署深度战略合作草案,拟将嘉信城市花园建设为全国绿色LED照明节能示范社区项目。深圳万城将嘉信置业旗下的嘉信康年花园酒店、嘉信城市广场一期进行照明改造。工程完成后,嘉信置业旗下的所有项目将全部改造为深圳万城提供的绿色照明LED灯。LED灯具有低耗电量、使用寿命比传统日光灯长10倍以上的特点,符合现今社会对节能环保的追求。经过专业评估机构估算,目前已经改造项目节能率均值在60以上,预期年节约用电量约510万度,年节约标准煤2040吨,年减排二氧化碳5100吨,替换灯具种类近百种。
相关新闻
丰南百姓网