您当前的位置 :首页 > 灯饰资讯 > 正文
看好非洲百亿美元市场 三星挺进南非设立新厂
2020-06-25 17:57:05

  看好非洲拥有庞大的市场成长潜力,三星计划在南非设立新的厂房,同时也将为非洲国家量身打造家电产品,希望品牌能深入当地生活、创造营收。

  南非政府在德班(Durban)附近的免税区“Dube TradePort”,规划设立经济特区,以活络当地投资活动,而三星就是第一家进驻的厂商,根据《首尔经济日报》报导,三星看好当地经济发展实力,预估2015年在非洲的营收可达100亿美元。

  事实上早在多年前,三星就曾在非洲推出电视、洗衣机等家电产品,不仅销售成绩亮眼,市占率也在当地位居领先地位,为了推行更多元化的产品,韩国媒体预估,三星将在南非开普敦的展览会上,锁定当地富有客户,发表高阶电视及冰箱,让公司品牌产品深入当地生活。

  伦敦研究机构(Economist Intelligence Unit Ltd.)统计分析,预估到2016年为止,非洲当地半数以上的国家,国内生产毛额每年可成长5%,而三星这次选在南非设立新厂,显现非洲的经济实力不容小觑。


融资租赁特点 http://pazl.pingan.cn/
相关新闻
丰南百姓网