您当前的位置 :首页 > it资讯 > 正文
12月14日发布!一加6T迈凯伦定制版开启预约(预约地址)
2021-04-06 23:36:56

  12月12日消息 前些天有报道称,一加近期将与知名车企迈凯伦携手推出定制版手机。而据最新消息显示,一加官方今天早些时候又公开宣布,一加6T迈凯伦定制版目前已经开启预约,并将于12月14日正式发布!感兴趣的朋友,不妨来了解一下。

  一加6T迈凯伦定制版预约地址:

12月14日发布!一加6T迈凯伦定制版开启预约(预约地址)

  和普通版本相比,一加6T迈凯伦定制版最大的变化是背部加入了迈凯伦标识,并且内存提升至10GB,这是一加旗下首款10GB内存旗舰。

  其它规格具体如下:它采用6.41英寸全面屏,搭载高通骁龙845处理器,前置1600万像素,后置1600万+2000万像素,电池容量为3700mAh。

  不过,遗憾的是,目前一加官方尚未公布一加6T迈凯伦定制版的零售价格,考虑到一加6T顶配版售价为3999元,迈凯伦定制版超过4000元是妥妥的了!至于更多的惊喜,还有待一加官方在12月14日的发布会上一一揭晓。

  一加6T迈凯伦定制版预约地址:


柴油机 https://wfhspower.cn.china.cn
相关新闻
一心百姓网