您当前的位置 :首页 > it资讯 > 正文
三星宣布推迟Galaxy Fold上市并做进一步改进
2021-04-02 18:49:45

  4月23日消息 此前有媒体援引来自三星中国公关人士的爆料称,三星中国已经取消了原定于本周三在上海举办的可折叠屏手机“Galaxy Fold”中国区发布会!而据最新消息显示,三星官方也在今天凌晨通过官方声明宣布,将推迟Galaxy Fold的上市并做进一步改进。

三星宣布推迟Galaxy Fold上市并做进一步改进

  按照三星官方的说法,初步的调查结果显示,Galaxy Fold屏幕破裂可能与顶部和底部暴露的铰链区域影响有关,且在设备内部发现的“物质”影响了显示性能,因此Galaxy Fold“需要进一步改进”才能向消费者发布。

  以下是三星声明全文:

  我们最近推出了一个全新的手机类别:一款使用多种新技术和材料的智能手机,它的显示屏非常灵活,可以折叠。我们对Galaxy Fold非常兴奋并且深受鼓舞。

  尽管许多评测人员与我们分享了他们所看到的巨大潜力,但也有一些人向我们展示了该设备如何需要进一步改进,以确保获得最佳的用户体验。为了充分评估这一反馈并进行进一步的内部测试,我们决定推迟Galaxy Fold的发布,计划在未来几周内公布发布日期。

  初步的调查结果显示,报告的问题显示,屏幕破裂可能与顶部和底部暴露的铰链区域影响有关。还有一个问题是,在设备内部发现的“物质”影响了显示性能。我们将采取措施加强对显示器的保护。我们还将加强对包括保护层在内的显示器的护理和使用的指导,以便我们的客户最大限度地利用他们的Galaxy Fold。

  我们重视客户对我们的信任,客户永远是我们的首要任务。三星致力于与客户和合作伙伴密切合作,推动行业向前发展。我们要感谢他们的耐心和理解。


个人租房房源 https://m.c21.com.cn/bj/
相关新闻
一心百姓网