您当前的位置 :首页 > it资讯 > 正文
5G的含义不单单是快荣耀V30PRO解锁游戏新体验
2021-04-01 19:27:23

【手机我国新闻】我们总是说5G短少“杀手级使用”,不过个人以为在5G的初级阶段,第一步使用应该是补偿4G网络的一些缺乏,比方网络不行安稳,网速不行快等,带来更好的上网体会,尤其是在你打游戏的时分。

荣耀V30 PRO敞开5G网络

作为荣耀首款5G手机,荣耀V30 PRO搭载了麒麟990 5G处理器,支撑SA/NSA 5G网络,具有更为全面的网络支撑,为高速的5G网络和安稳的游戏运转奠定了坚实的硬件基矗在晚上6:34上网高峰期时敞开5G网络,然后翻开《王者荣耀》,一起将游戏的画质、帧率等设置开到最高。

荣耀V30 PRO全体游戏帧数

整场游戏测验下来,荣耀V30 PRO的网络推迟安稳在60ms左右,一起游戏的全体帧数也保持在60帧,游戏运转安稳,没再次出现高推迟、网络不安稳等状况,比较在4G环境,5G网络下的游戏体会更为优异。

荣耀V30 PRO游戏画面

别的,5G网络具有比4G更大的网络带宽,能够一起包容更多的用户上网,上网的体会会比较现在好许多,信任今后在室内、大街乃至地铁等环境下打游戏,掉线率会显着下降,在线打游戏更高兴。


高压水清洗喷设备 https://hnjkjx.cn.china.cn
相关新闻
一心百姓网