您当前的位置 :首页 > it资讯 > 正文
骁龙710加持!黄章自曝魅族中端新机“X8”
2021-02-22 14:55:24

  6月21日消息 自黄章宣称魅族16系列才是自己真正全力打造的手机产品后,便有不少消费者关注起了该系列产品。但据最新消息显示,黄章日前又在魅族社区透露,还为粉丝们准备了一款搭载骁龙710的中端新机——“X8”!感兴趣的朋友不妨来了解一下。

骁龙710加持!黄章自曝魅族中端新机“X8”

  据悉,骁龙710是高通今年推出的中端芯片,用来接替骁龙660。它基于10nm工艺制程打造,采用Kryo 360架构、八核心设计,CPU主频为2.2GHz,GPU为Adreno 616,安兔兔跑分达到了17万分。

  从目前已知的消息来看,除了黄章曝光的“X8”外,魅族16系列手机可能还会有魅族16、魅族16 Plus两款机型。此外,还有传闻称,魅族16系列手机预计将在今年8月份发布!至于小伙伴们最关心的零售价格,暂时还没有进一步的消息。


张家口二手房信息 https://zjk.c21.com.cn/
相关新闻
一心百姓网