您当前的位置 :首页 > it资讯 > 正文
MIUI9基本定型:内测即将开始 期待吗?
2020-06-28 18:28:19

  MIUI无疑是知名度最高的定制安卓ROM,而小米也在同步推进MIUI8、MIUI9,前者不断微调加入各种新功能,比如新增的分屏,而后者似乎在憋一个大招,已经陆续曝光N个月但就是不出来。

  据微博网友最新曝料,MIUI9终于已经基本定型了,内测组的人员即将开始测试,一个月左右就差不多可以出了。

  至于一个月后出来的具体版本目前暂不清楚,目测应该是少数机型的公测版。

  MIUI论坛内也已经启动了MIUI9先锋内测,而整个论坛里关于MIUI9的讨论也是越来越多。

  按照雷军的说法,MIUI9会更流畅、更稳定、更省电,看起来会重点改进内部设计,而不只是表面功夫,同时相信最新机型也会普遍基于安卓7.x。

MIUI9基本定型:内测即将开始
MIUI9基本定型:内测即将开始
MIUI9基本定型:内测即将开始

玻璃钢人物雕塑 http://dinghongdiaosu.51sole.com
相关新闻
丰南百姓网