您当前的位置 :首页 > 求职招聘 > 正文
测试:你的忠贞度有多少
2021-04-06 20:13:35

有人说只有在最危机的时刻,你的所做所为才最能体现出你的本性。你是一个对爱人,朋友,上司或其他周围的亲密朋友忠贞的人吗?你在看鬼片,你觉得鬼最有可能在哪里出现?

A.厕所

B.电梯

C.桌子底下

D.储物室

E.老板办公室

A. 选“厕所”:忠贞度55%。你的忠诚程度是看对方对你怎么样而言的。 如果对方对你好则万事都好商量,如果对方总是对你有所保留的话,那就要看看情况再说了。

B. 选“电梯”:忠贞度80%。基本是认定了就不会改变的那种。当你觉得这个人很值得做你的伴侣或者朋友的话,你会心甘情愿的为他/她付出。

C. 选“桌子底下”:忠贞度30%。可以说是个花心大萝卜。 在爱情上,你真是谈不上什么忠贞,一有新的你喜欢的异性出现,你的心都跟他/她跑了;在工作上也是如此,如果正好工作上出现了什么困难,而外界又极力给你诱惑的时候,你就会难免犯错了。

D. 选“储物室”:忠贞度99%。典型的要吊死在一棵树上的人!现在这样的人真是难找啊!你的伴侣和朋友遇到了你真是他们的福气。不过有时候人心难测,你一定要先看清楚对象,不然小心遭人利用哦。

E. 选“老板办公室”:忠贞度20%。虽然说你对别人不忠诚,但你却是一个要求别人100%对你忠诚的人! 你有强烈的大男人或大女人的倾向,跟你在一起的人都会觉得很有压力呢。


小型培训学校管理系统 https://xiaobaoonline.com/mobile
相关新闻
一心百姓网