您当前的位置 :首页 > 求职招聘 > 正文
测试:职场中你圆滑吗?
2021-02-23 14:45:13

  如果有一次,公司请吃饭。吃完饭后,你的上司突然过来对你说:“你是我的得力助手,有创见、能力又强,此后要你多多帮忙。这件事我们需要聊聊,我们到卡拉OK去,好吗?”他是个卡拉OK的高手,而你最不喜欢卡拉OK,而且饭后你本来有预定赴另一约会。但上司的邀请是那么诚恳,你会如何回答

  A.卡拉OK?好,我一定奉陪,一定。

  B.卡拉OK?我五音不全,只会出羞,还是敬谢不敏了。

  C.老实说,我不太喜欢卡拉OK,不过有机会陪你饮杯求之不得。

  测试结果

  A型.....经专家分析,选这个答案的人是重视人际关系,做事圆滑故少与人为敌,但是事事缝迎,容易被同事敬而远之。

  B型.....经专家分析,选这个答案的人性格耿直,把自己的意思毫不掩饰直言,是个好伙伴,但是太直有时候会坏了事,容易被认为杰惊不驯。

  C型.....经专家分析,选这个答案的人是最圆滑,既不伤害与上司的感情,又能表明自己的意见,两样都做到完美,不过这些人会隐藏住优柔寡断的性格,要小心。


长阳二手房 https://cz.c21.com.cn/ershoufang/c1565/pg1
相关新闻
一心百姓网