您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
Gentle Monster墨镜凭什么成为千颂伊权志龙等潮人的首选风靡亚洲
2021-09-14 15:06:53
这些眼镜用的是男女皆宜的模型、有醋酸纤维素、钛钢或不锈钢框架制作而成,这些材料的好处是,便于调整眼镜的形状和结构,又不容易因受热而变形。Gentle Monster的镜片是由德国制造商Zeiss制造——Zeiss也为相机品牌们和NASA制造镜头。
\

  图片来源:Gentle Monster

  说到韩国最火的产品,除了蜗牛面膜、Stylenanda还有什么?相信不少人会提到Gentle Monster——一个几乎逢明星脸必出现的墨镜品牌。

  明星之选,网红必备

  Gentle Monster的成名,遵循着韩品火起来的必备之路:当红明星加上热门韩剧。当年的《来自星星的你》里,红起来的产品不只是有那双 Jimmy Choo的尖头高跟鞋,还有变着花样在千颂伊脸上出现的Gentle Monster墨镜。电视剧在全亚洲的走红带动了一场又一场的主角模仿热,让这家来自韩国的潮牌眼镜店走进了更多年轻人的视野。

  现在,你几乎能在任何一个中韩影星的街拍照里发现Gentle Monster,小鲜肉和网红们最爱它。

  尤其是位于釜山南浦洞的Gentle Monster潮牌店随即开始顾客如织。这家门店拥有砖砌的外墙,店内还有两个机器手,在不停操作眼镜的制作过程。二楼就摆满了墨镜和各种艺术装饰品,墨镜可供选择的款式繁多,定价基本在1000-3000人民币之间,吸引了不少热爱潮牌的年轻人。

\
\
\

  产品质感和门店体验都很重要

1
燃气锅炉维保 http://www.lianzhongchina.com/glwb

相关新闻
一心百姓网