您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
磨砂皮鞋可以打鞋油吗 用什么鞋油
2021-09-12 15:40:53

磨砂皮鞋,这是很多人都喜欢穿的,但不适合经常穿,容易坏。磨砂皮鞋可以打鞋油吗?磨砂皮鞋用什么鞋油?

磨砂皮鞋,穿着是非常舒服的,生活中经常看到有人穿。磨砂皮鞋可以打鞋油吗?用什么鞋油

磨砂皮鞋可以打鞋油吗:

磨砂皮鞋不能擦鞋油,磨砂皮鞋也不可用一般的毛刷擦拭,这样会导致掉毛且损伤皮面,必须使用翻毛皮专用刷单方向擦拭,不可来回擦。上色需用翻毛皮专用喷剂,距离鞋面20CM左右喷拭,鞋头和鞋根部因容易掉毛,可多喷几次,待干后,用专用刷擦拭一遍既可。不建议使用鞋粉,因其着色力很差且易弄脏裤口。

如果磨砂皮鞋被擦上鞋油了,可以用风筒边加热,边把鞋油擦拭掉。加热时风筒不要离鞋子太近了。以免把鞋面烤焦了。磨砂皮的打理方法:打理前先用软毛刷把鞋面上的浮土清理掉,然后在往鞋面上喷一些普通的清水(使鞋面上微湿既可),最后在用软毛刷顺着同一方向把鞋面的翻毛梳理整齐。放在通风处晾干。

磨砂皮鞋用什么鞋油:

保养磨砂皮鞋要用专用的磨砂粉,不用鞋油。没有鞋粉,可以用清水刷一下。找一直不要的牙刷,往鞋子上一擦,鞋子就跟新的一样。

磨砂皮鞋是不能 用鞋油的,小伙伴们都清楚明白了吧。


数字孪生 http://www.pointdesign.com.cn/
相关新闻
一心百姓网