您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
mind bridge是什么牌子 属于什么档次
2021-04-06 11:37:56

mind bridge,这是一个来自国外的品牌,服饰在年轻女性中非常受欢迎。mind bridge是什么牌子?mind bridge属于什么档次?

mind bridge,是一个女装品牌,穿起来是非常舒服好看的。mind bridge是什么牌子?mind bridge属于什么档次

mind bridge是什么牌子:

是韩国百家好公司旗下的品牌,跟basic house是一个公司的,一般你去这个专柜,导购小姐都会说欢迎光临韩国百家好。

BASIC HOUSE位居韩国休闲装的第一位,可以说,她是代表韩国潮流的时装流通品牌。企业有着可主导合理价格与趋势的设计人力、体系化的生产线及运输流通系统。2004年首次进军中国市场之后,每年一惊人的成长速度发展着,目前已拥有BASICHOUSE,MINDBRIDGE,I’AM DAVID等四个品牌与400多个卖场。

BASIC HOUSE CHINA(百家好中国)是韩国THE BASIC HOUSE株式会社为进军中国市场而创立的年轻女性休闲服品牌。THE BASIC HOUSE株式会社于2000年在韩国成立,在初期极短的时间内,就取得了销售量突破1千亿韩元和卖场数扩张至150个的傲人成绩,刷新了服装产业的多项记录,成为韩国休闲服产业的代表品牌,并于2004年将BASIC HOUSE(百家好)引进中国时尚业市场。

mind bridge属于什么档次:

Mind bridge算是中档次的品牌,这个牌子的衣服一般在一千左右,很多冬款价位还是有点小贵的。Mind bridge比较适合年轻人穿,学生或者上班的年轻mm都是可以考虑这个牌子的,款式都挺好看的。

好了,关于mind bridge的介绍就到这里,mind bridge是韩国中档品牌。小伙伴们都明白了吧。


ALD www.tairui-instruments.com
相关新闻
一心百姓网