您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
GET明星的时尚并不难 COZY STEPS教你展现迷人风采
2021-04-05 21:31:51

  在普通大众眼中,常年活跃在时尚圈的明星都是达人,他们的穿搭,从头到到脚都是粉丝模仿的对象。常常在各种、时尚大刊和活动现场亮相的他们,对时尚有着敏锐的嗅觉,他们不但能很好的展现自身体型优势,还总是能保持优雅有型的造型,让本来就有颜值有气质的他们,更加万众瞩目。那么,明星是如何做到随时光鲜亮丽的呢?在装扮上,明星常常因为场合的需要而革履,晚礼服上身,长时间的站立行走,似乎让随时保持优雅成为不可能。但是,明星也有自己的小诀窍,他们时尚有型的造型下,隐藏的是对舒适的不懈追求。选择一双时尚和舒适并存的COZY STEPS既能时尚潮流,又可以让行走成为一种享受,何乐而不为呢?

  (图片出自:瑞丽服饰美容)

  常年练舞的宋茜很懂得舒适鞋子的重要性,这双干练的COZY STEPS条带设计凉鞋,外形精巧时尚,造型简约而充满时尚气息,不论通勤还是出街,都可以穿出女王风采。虽然是高跟设计,可是符合人体解剖学原理,方便易穿不累脚,让双脚灵活运动。超轻大底,柔软舒适,让双足轻松自在。

  (图片出自:瑞丽伊人风尚)

  乔欣这身充满青春运动活力的穿搭很适合这双休闲运动风鞋履。这双鞋外形上很经典,搭配粉色金属风,潮流又有型。内里羊皮更柔软舒适,鞋面采用优质柔软牦牛皮,新增透气口,为双脚提供凉爽舒适的体验。舒适,耐穿、轻盈、柔韧,一体成型制鞋工艺再加彩色外底设计,带来足够舒适的穿着体验。

  名模奚梦瑶这一身装扮很拉风,深棕色的COZY STEPS短靴非常抢眼。质感细腻颜色沉稳,造型简约精致,设计虽然是商务款,但丝毫不失时尚。优质皮料的纯手工擦色处理工艺,彰显穿着者的高贵品质。中跟造型舒适依然,一体成型工艺让鞋款更有型,聚氨酯材质大底非常柔韧,使得高跟鞋也可以拥有非凡的舒适感受。

  (图片出自:男人风尚LEON)

  蒋劲夫给人的印象一向阳光有活力,在鞋子的选择上,不意外的穿了COZY STEPS休闲轻便运动鞋履。这双鞋大胆的采用了撞色设计,呈现出简约又时尚的鞋款。材料选用优质的牛巴戈皮革和网布料,一体成型的制鞋工艺更舒适轻便,人体工程楦头使鞋子更加贴合双足,双色大底,缓震防滑,轻盈柔韧。

  (图片出自:男人风尚LEON)

  老戏骨张丰毅的穿着常以舒适为主,这一次,在鞋子的选择上,当然也是舒适的COZY STEPS,这双商务休闲鞋履,精选优质原色牛皮胚,色泽自然柔韧透气,品质细腻,质感高端。纯手工擦色工艺,反复润色使颜色通透,鞋面颜色富有层次,皮面光洁丰润。PU注射大底外底,柔软性好,配有底纹设计,轻盈耐磨,舒适安全。

  时尚让人魅力而有型,舒适让人轻松又优雅,对明星来说,时尚又舒适才是穿搭之道。Get明星的时尚其实并不难,只要看他们穿上身的是什么,就能有所了解。COZY STEPS为都市人呈现流畅时尚的造型,让穿着者永不落伍,走在时尚前端。舒适的设计理念,让穿着者体验如同云端漫步般的舒适行走。兼备时尚与舒适的COZY STEPS愿让你的时尚与舒适同在,尽情展现自我风采。


四轮拖拉机 https://sdrcjx.cn.china.cn
相关新闻
一心百姓网