您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
may 28th是什么牌子 属于什么档次
2021-04-03 20:30:03

may 28th,很多人都是第一次听说,对它比较好奇。may 28th是什么牌子?may 28th属于什么档次?

may 28th,这是一个外国牌子,很多年轻人喜欢的牌子。may 28th是什么牌子?属于什么档次

may 28th是什么牌子:

May 28th是由来自拉脱维亚的独立设计师Agni于2010年创立于加拿大多伦多的年轻表牌!这个牌子的名字可能在大家眼里少许有些陌生,而且更令人想不通的是为什么要哪一个日期作为品牌名呢?其实,5 月 28 日是创始人艾格尼·提拉(Agni Tilla)与丈夫詹尼斯(Janis)的重要纪念日。为纪念这特殊的一天,他们所设计出的所有手表都以 5 月 28 日那一天来命名!从 05:43am 到 12:01pm,每块手表代表着不同时刻。

may 28th属于什么档次:

may 28th手表属于比较平价的档次很适合学生党和刚刚毕业的朋友们,既好看又不贵。

May28th设计师奉行极简主义的设计精神,大胆地将表盘的时间刻度隐去,突破了传统的框框条条,让创意不受束缚。酷爱旅行和建筑设计的她,最擅长把绚丽色彩、玩味图案和时下流行元素运用到设计中。从极简的几何设计到复古的动物设计,再到浓墨重彩的印花,风格多变。

好了,关于may 28th就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。


液压泵 https://cdyiyu.cn.china.cn
相关新闻
一心百姓网