您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
天心缘羊绒衫新品好评如潮 订货会现场火爆
2021-02-23 15:10:16

\

  6月19日,天心缘2018新款发布暨订货会在天府新区新兴镇隆重举行,数百件新款羊绒衫引爆现场,获得经销商及铁粉的一致好评。

\

  据介绍,今年天心缘的所有款式,均由意大利著名设计师设计,主打宽松休闲版型,从变化多端的搭配入手,产生独特的美感。发布会现场,展示模特在音乐中漫步T台,将一件又一件轻柔、精致、舒适的羊绒衫呈现在嘉宾的眼前,无论色彩还是款式,都体现了舒适休闲的设计核心,现场赞叹声此起彼伏。该公司总经理徐建波说:“天心缘希望跳脱单品的一枝独秀,尽力强调系列感以及风格突出的不同搭配。同时,在基本款之间具备高配搭指数的基础上,希望能够通过有效的搭配指导,来引导顾客激发自身的灵感和想象力,形成品牌与消费者之间的审美互动。”

\

  据了解,天心缘羊绒衫全部采用新疆、内蒙古的原生态山羊绒作为原材料,采用传统“手缭”缝制,一针一线,精雕细琢,成衣轻盈、温暖、柔软、舒适。穿着时不需要套秋衣之类的内衣,直接与皮肤接触,保暖程度足以抵得上两件普通毛衣。尽管价格昂贵,依然成为消费者热爱的保暖圣品。作为消费者,自然想要买到物美价廉的商品,又担心便宜无好货。市场上以次充好,以假乱真的羊绒衫数不胜数,如何分别真伪优劣,消费者仅是练就一副火眼金睛还不够,还要摆正心态,树立正确的消费观。徐建波从事羊绒衫生产与销售工作已20多年,见过各种各样的消费者,也见过各种各样的假冒伪劣羊绒衫。“在选购羊绒衫时,消费者仅仅靠手感和目测来辨别真伪和质量,其实是靠不住的。想要购买货真价实的羊绒产品,必须到大型商场和品牌专卖店,购买经过专业检测和质量认证的产品。不要图便宜,一分价钱一分货。”在谈到羊绒衫选购技巧时,他如是说。

\

  如何正确使用和保养羊绒衫是困扰消费者的另一大难题。羊绒衫十分娇嫩,犹如婴儿的皮肤,柔软、细嫩、光滑、有弹性,若使用不当,容易造成破损,缩短使用寿命。对此,徐建波给出了如下建议:羊绒衫在不穿的时候不要挂在柜子里,要叠好平放在盒子或者袋子里,要避光、通风、干燥,注意防霉防蛀;穿着的时候一定要贴皮肤穿,不要套秋衣之类的内衣;外套的里子一定要光滑,粗糙的里子会让羊绒衫摩擦起球;不要在羊绒衫外面直接背包,以免局部摩擦起球;不要天天都穿着,要让羊绒衫有恢复原型的休息期;哪怕只穿了一次就不穿了也要洗干净、晾干再收藏,以免发霉、虫蛀。

\

  目前,天心缘在彭州市工业园区新建的羊绒衫加工厂已投入生产,厂区占地面积3000余平方米,引进了国际知名设计团队和现代化生产设备,开启了线下体验店+线上旗舰店的销售模式,为该品牌走出四川走向全国迈出了坚实的一步。

本文相关推荐
相关新闻
一心百姓网