您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
大冬天不想包得像肉粽?同色系时尚搭配显瘦方法
2021-02-22 15:28:46
摘要:你每天还在为不知如何搭配衣橱里满满的衣服而烦恼吗?不用担心,其实不知道大家有没有发现,同色系搭配更加具有显瘦显高的功效,是不是很心动呢?来,来尝试下同色系搭配吧,也许你会发现原来搭配就是这么简单!外搭撞色搭配才是最美,女神高圆圆的穿搭相信大家都觉得非常好看,其实很多时候女神的搭配就是同色搭配呢,非常有气质~今天小编就带大家来看看同色系搭配法。(淘宝头条)

  LOOK1 粉色呢大衣+红色毛衣

\

  粉色呢大衣搭配红色内搭一开始小编也觉得这样的搭配会不会很奇怪,可是当小编真正穿上的时候,不得不感慨,这样的搭配真是美爆了,真的不一样一般的显气色,而且穿在身上气质直线UP!

  有一颗少女心的你,怎么可以在这个冬天少的了一款粉色的外套,而且作为今年的流行色来说,粉色妮子外套真的很漂亮!爱的你,这个冬天买一件粉色的外塔来给你的衣橱增添色彩吧!

  也许有人会觉得粉色搭红色真的好看吗?不会觉得怪异嘛!妹纸们不用担心哦,搭配起来真的很显气色很好看哦!这款毛衣版型简单大气,不挑身材,完全的气质款,半高领设计增加温暖感!搭配紧身裤或者裙子都很好看呢!

  LOOK2 黑色棉服+黑色卫衣

\

  其实黑色加黑色小编觉得可以搭配出很多风格出来,例如OL、淑女、BF等等潮的不行的搭配,但是今天介绍的是很潮的类型哦,这款搭配真心喜欢,作为胖纸的小编简直爱死这套了,不信你可以看看它有多美!

  两面都可以穿的款式,一件外套的钱买两件样式,是不是很划算实用呢?两面的穿搭都各有千秋,很好看哦!里面搭配毛衣卫衣都可以。宽松的版型不挑身材,都可以驾驭的款式,真是潮的不行,小编自留款哦!

  这么好看的外套当然要选一款好看的卫衣来搭配啦!宽松连帽版型的卫衣非常有韩范,搭配起来也就更加简单,卫衣搭配其实也是非常减龄的一款单品,所以搭配外套的时候怎么可以少了卫衣! 1 本文相关推荐

相关新闻
一心百姓网