您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
【星尚头条】朱莉皮特地中海甜蜜度假
2021-02-22 13:49:53

朱莉皮特地中海甜蜜度假

朱莉与皮特

  当地时间9月15日,新婚的朱莉与皮特全家前往共赴地中海马耳他去旅游,被记者捕捉到了在豪华游轮上相互嬉戏的甜蜜场景。

李秉宪笑容满面 携妻亮相机场

朱莉

看到这张照片,小编也是醉了,以黑色背心搭配运动短裤和棒球帽清爽亮相的朱莉好身材依旧,虽然她割除双峰的事迹曾被叹惋惜,但是照女神目前的状况来看,反而更加性感了呢!

李秉宪笑容满面 携妻亮相机场

甜蜜的一家三口

刚刚新婚的朱莉与皮特微笑对谈,朱莉还调皮地用手温柔地抚摸皮特的头发,与子共度天伦之乐……小编顿时又相信爱情啦!话说一副爆潮款反光眼镜、一身黑色T恤、短裤和休闲鞋的皮特真的不是故意和朱莉穿的吗?连蜜月两人都默契穿着酷帅黑色,不愧是“007夫妇”,在此祝福两人永远甜蜜哦!


铸铁闸截止过滤器 https://zx88666.cn.china.cn

相关新闻
一心百姓网