您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
陈紫函百变时尚现场 演绎都市最美《茉莉》
2020-06-29 19:00:06

《茉莉》热拍 陈紫函现场上演时装秀时尚干练

陈紫函《茉莉》剧照

近日,由陈紫函主演的都市爱情剧《茉莉》正在深圳热拍。拍摄现场,陈紫函频繁换装,时而干练商务,时而妩媚多姿,数十套行头加上搭配的首饰让她在现场足够“珠光宝气”,仿佛一场时装大秀。这样的人物设置给作品注入了不少元素。

《茉莉》热拍 陈紫函现场上演时装秀时尚干练

陈紫函《茉莉》

剧中,工作时的她穿着一身干练的西装,将头发利索的梳起,展现出职场女人的独立,霸气十足。时而又换上可爱俏皮的淑女裙,加上亮闪闪的配饰,尽显小女人的风采。不时带着儿子出门,一个简单大气的时装包吸足人们的眼球。陈紫函现场上演的时装大秀让人忍不住赞叹一番!她自己也表示:“再美的服装也只是外在的东西,我还是会把重点放在角色本身,认真用心的体会演绎。”

《茉莉》热拍 陈紫函现场上演时装秀时尚干练

陈紫函

首次出演辣妈的陈紫函,此次将自己阳光爽朗的性格与角色干练潇洒的性格相结合,又通过服装的搭配突显出新一代辣妈的独立观念,非常用心。让我们共同期待陈紫函的新剧《茉莉》!

本文相关推荐
相关新闻
一心百姓网