您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
携手光影 筑梦二十 克丽缇娜助力“亚洲第一红毯” 鼓励女人勇敢爱
2020-06-26 20:09:48

  导读:第20届上海国际电影节于6月17日在上海大剧院隆重开幕。作为本次大会的官方合作伙伴,克丽缇娜大中华区品牌营运长赵承佑先生及夫人携手本届纪录片单元开幕影片—

  2016年克丽缇娜联合上影节“女人勇敢爱”创投项目《岗拉梅朵》主创一同走上红毯,助力“亚洲第一红毯”,共筑光影之梦。

  昨晚,第20届上海国际电影节在上海大剧院隆重开幕,来自世界各地的电影明星、电影嘉宾,以及30多个剧组约400多人一同登上“亚洲第一红毯”,明星璀璨,百花齐放。

\

  红毯上,冯小刚、许鞍华、周迅、刘烨等中国明星的出现引起现场粉丝尖叫连连,海外明星有因影片《爱在日落黄昏时》而扬名的法国明星朱丽.德尔佩、出演冯德伦执导的电影《侠盗联盟》的让.雷诺、意大利国宝级电影演员古欣娜塔,他们的红毯秀也为本次电影节开幕式增添了一抹绚丽颜色。

微信图片_20170618005549

  克丽缇娜大中华区品牌营运长赵承佑先生及夫人《岗拉梅朵》导演扎西青朋主人公索南吉卡卓吉桑德卓玛

微信图片_20170618005443

  《岗拉梅朵》主人公桑德卓玛卡卓吉索南吉导演扎西青朋克丽缇娜大中华区品牌营运长赵承佑先及夫人

  作为官方合作伙伴、唯一指定护肤品牌,中国美容行业知名品牌克丽缇娜连续两年助力上海国际电影节,其大中华区品牌营运长赵承佑先生及夫人携手身着藏族盛装的本届纪录片单元开幕影片《岗拉梅朵》主创人员一同出现在镁光灯下。《岗拉梅朵》是克丽缇娜联合第19届上海国际电影节纪录片单元“女人勇敢爱”创投得奖影片,由克丽缇娜出品并于本届电影节全球首映。青年独立制片导演扎西青朋与三名本色出演的藏族女孩索南吉、堪卓吉、桑德卓玛虽然是初登红毯,但并不怯场,频频与现场观众互动。赵承佑先生也送上了克丽缇娜对中国电影节的美好祝愿。

  携手光影筑梦二十,“一带一路”为勇敢女性发声

  本次上海国际电影节旨在推进“一带一路”人文交流得主题活动,也是本届电影节的最大亮点;展现中国影视人的文化自信,为实现“中华文化复兴梦”的不懈追求,也成为本次电影节的主体内容。

  克丽缇娜大中华区品牌营运长赵承佑先生表示:“这一次十分荣幸与上海国际电影节联袂打造“女人勇敢爱”创投纪录片《岗拉梅朵》,合力推动“一带一路”人文交流,纪录片的题材源于生活,不管是正能量的还是有争议的,都能触动人的心灵。中国纪录片市场刚开始崛起,为中国影人搭台,帮助他们创造有价值的作品,用影像诠释女性对生命、事业、理想、自由自尊、平等权利、家庭及社会选择的追求,这都是具有社会积极意义的。我们希望借助这部作品,让更多人关注藏区的生存状态以及藏族女性的追梦历程与改变。不得不提,今年,20岁的上海国际电影节惊艳亮相在世人面前,今年,也是克丽缇娜进入大陆市场第20周年,一个逐梦光影,一个逐梦女人的美与善良,克丽缇娜与上海国际电影节共迎廿载芳华,我们希望有更多观众关注女性之美,实现女性梦想。

blob.png

  克丽缇娜大中华区品牌营运长赵承佑先生

  导演扎西青朋也认为该创投项目为纪录片行业及独立影人提供了非常好的发展机会,社会的快速演变导致现代人能够认识、认同传统文化的,已经很少了,怎样把自己在现代文明中学到的文化融入到传统文化中成为了本片的侧重点。作为中国美容行业知名品牌,投资方克丽缇娜能够在高速发展的社会中静下来心来支持纪录片行业及独立影人的发展,推动电影产业发展,同时关注现代女性的内心成长,呼吁女性像毛毛虫一样安静结茧,在繁杂的社会中聆听自己内心的声音,去修炼,去蜕变重生,这种“茧居”精神是十分难得的。

  美业首部创投纪录影片《岗拉梅朵》走向世界舞台

  近年来,《舌尖上的中国》、《我在故宫修文物》、《本草中国》掀起了一波波收视热潮。不久前结束的第七届北京国际电影节上发布的《中国纪录片发展研究报告2017》显示,2016年中国纪录片年生产总投入34.2亿元,总产值超过52亿元,同比增长均超过10%。种种迹象进一步表明:国产纪录片进入一个更大的时代。

  纪录片是记录社会发展和时代进步的文化载体,其中又以现实题材纪录片直击人心。2016年,为了给独立制片的导演提供更广阔的舞台,同时推动国产优秀现实题材纪录片的创作与发展,克丽缇娜联合第19届上海国际电影节共同发起“女人勇敢爱”纪录片创投项目。短短一个多月的时间里,金爵奖纪录片单元就收到全球数百个纪录片脚本,经过组委会严格评定,有10部作品入围最终评选,最后讲述三个藏区少女勇敢追梦的《岗拉梅朵》夺得“最佳提案奖”,获得100万人民币的特别资助,同时赢得在2017年第20届上海国际电影节纪录片单元作为开幕影片全球首映的资格。

  对于纪录片《岗拉梅朵》,导演扎西青朋总是强调真实性,尽可能把主人公们“生活当中的细节表现出来”,还有僧人的祭祀活动、嘛呢石的制作,人物在转山前后的心理变化,都是本片的精彩之处。《岗拉梅朵》即将在大荧幕、高校与观众见面,扎西也很期待本片上映后观众会对它产生什么样的反应。

14748858955214337

  《岗拉梅朵》全球首映观众见面会:

  地点:上海大光明电影院

  时间:2017年6月18日13:30

  《岗拉梅朵》院线上映:

  地点:光影车间静安店

  时间:2017年6月23日18:30

  地点:环球国际影城(崇明店)

  时间:2017年6月24日18:30

  《岗拉梅朵》校园展映:

  地点:上海交通大学菁菁堂

  时间:2017年6月19日18:00

  《岗拉梅朵》校园展映主创见面:

  地点:上海戏剧学院图书馆5F VIP厅

  时间:2017年6月24日18:00

  关于克丽缇娜

  克丽缇娜是一家以美容护肤保养品与美容院加盟为主,集研发、生产、销售为一体的企业。1997年正式进军中国大陆市场,打造了以克丽缇娜美容护肤中心为主体的通路,20年来美丽事业遍布全国33个省、自治区、直辖市。2013年11月在台湾上市,树立了台湾企业在大陆成功发展的典范。2016年11月连续两年入围“台湾二十大国际品牌”,成为首家以美容业上榜的企业,标示其在连锁美容行业市场竞争的巨大影响力。2017年5月连续两年唯一代表行业参加B20峰会,为经济发展建言献策。

  克丽缇娜在专注规范经营的同时,奉行“爱与分享”的企业文化,积极参与文化艺术与社会公益活动,不遗余力承担企业的社会责任,真正实践“取之于社会、用之于社会”的回馈精神。多年来持续投入的项目包括:2009年与中国青少年发展基金会发起旨在改善中国农村教育状况的 “燃灯计划”;从2002年开始,克丽缇娜连续多年赞助上海国际艺术节,2004年独家赞助第四届中国京剧艺术节,2008年首次赞助上海国际电影节。2014年克丽缇娜发布新品牌宣言【女人勇敢爱】,倡导女性要倾听自己内心的声音,勇敢追求爱,让生命完美绽放。2016年,CHLITINA克丽缇娜携手全新代言人——台湾情歌天后A-Lin共同传达“女人勇敢爱”的品牌宣言,并推出全新品牌概念—“茧居”精神。同年,CHLITINA克丽缇娜成为上海国际电影节指定护肤品牌,借助电影的力量让世界共同关注“女人勇敢爱”的正能量。

相关新闻
丰南百姓网