您当前的位置 :首页 > 旅游资讯 > 正文
兰洽会建设丝绸之路经济带 打造丝路旅游黄金段
2021-09-13 12:06:06

第二十届兰洽会即将拉开大幕,记者7月3日从甘肃省获悉,今年兰洽会期间,甘肃省将举办甘肃形象展示、旅游促销、商品展销等形式多样的旅游推介活动。目前,总面积达684平方米的旅游展区正在进行最后的布展。

据了解,与往年相比,今年的甘肃旅游展台布展作了调整。展区由原来的甘肃国际会展中心一楼搬到二楼中部位置,展区面积超过上届200余平方米,布展更加突出服务丝绸之路经济带段建设的主题。

旅游展台中部为甘肃旅游形象展区,两侧为旅游现场交易洽谈区,共设24个标准展位。旅游展台整体设计以“甘肃旅游”为统领,以“建设丝绸之路经济带、打造丝路旅游黄金段”为主题,充分凸显和运用丝绸之路、马踏飞燕、飞天、长城、汉简等甘肃省文化旅游标志性元素,全面展现“精品丝路、绚丽甘肃”的整体旅游品牌形象和甘肃省精品旅游资源、线路产品。

届时,各市州旅游局将组织旅游商品企业、旅行社参展,进行旅游线路产品现场销售和特色旅游商品展示交易。兰洽会期间,参展企业还将开展形式多样的现场优惠促销活动。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到


万润风景租房 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/782277.html

相关新闻
一心百姓网