您当前的位置 :首页 > 旅游资讯 > 正文
携手同行十二载,再创乌镇新辉煌
2021-04-05 17:12:47

7日下午,集团党委委员、副总经理葛海蛟在中国光大中心会见了市市长王申峰一行,双方就进一步深化合作,开创发展新局面,带动市社会经济发展进行了深入交流。

葛海蛟欢迎王申峰一行的到来,对市政府长期以来对和景区的关心和支持表示感谢。他表示,中青旅是在党中央、国务院有关决策部署下,于今年初划转至光大集团。在李晓鹏董事长的带领下,光大集团正全面深化改革,充分发挥中央直属大型国有金融控股集团综合金融、产融结合等优势,积极布局“大环保、大、大健康和新科技”产业。他指出,是景区中的标杆,是中青旅与市政府持续12年互信合作打造的一张鲜明的名片。他强调,中青旅将继续保持和稳定目前行之有效的经营管理架构,并将会同市政府对景区在公司治理和党建工作上做深入探索,与市政府开启下一个12年的紧密合作,共同推动的繁荣增长。光大证券等集团其他企业也愿意在更大范围内发挥金融服务能力,促进市乃至省社会经济发展。

王申峰感谢光大及中青旅长期以来对市发展的支持,回顾了12年来与中青旅的良好合作情况。她表示,依托一年一度的世界互联网大会,形成了以、会展、文化为特色的模式,景区2017年营收达16亿元,累计接待游客达1013万人次。下一步,市将着力提升宾馆接待能力,加大基础设施改造力度,推动南栅和北栅以及江南古镇濮院的开发,将管辖范围拓展到100平方公里,规划20平方公里的互联网国际产业园,用3年时间将现有的11家上市公司数量翻番,希望与光大携手共同谱写新的篇章。

集团文旅健康事业部筹备组、中青旅控股负责人;市市委常委、常务副市长冯中海,市委常委、党委书记姜玮参加会谈。

版权及免责声明

① "遨游网"上的内容,包括文章、资料、资讯等,本网注明"稿件来源:"遨游网"的,其版权均为"遨游网"或中青旅控股股份有限公司所有,任何公司、媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用。已经得到 "遨游网"许可的媒体、网站,在使用时必须注明"稿件来源:遨游网",违者将依法追究责任。

② "遨游网"未注明"稿件来源:“网络”的文章、资料、资讯等均为转载稿,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性,仅请读者参考并自行核实相关内容,遨游网不承担读者由此产生的相关损失。


临沂水泥管 http://www.sdguili.com/
相关新闻
一心百姓网