您当前的位置 :首页 > 旅游资讯 > 正文
泰国北部一旅游大巴坠落深谷 造成18人死20伤
2021-04-01 19:41:50

中新网11月23日电 据外媒报道,当地时间本月22日,一辆满载退休人员出游的大巴在泰国北部坠落深谷,造成车上18人身亡和20人受伤。

据报道,受害者是泰国国营CAT电信(CAT Telecom)退休员工,当时他们正要从泰国北部一省回曼谷。

据当地警方表示,大巴坠落山谷前,车上48岁的司机先行跳车逃生。但法新社报道,司机也是遇难者之一。

而泰国北部程逸省(Uttaradit)警局指挥官表示:“驾驶不熟悉路况导致巴士坠谷,造成18人死亡,20人受伤。”

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

http://www.5iucn.com/visa_list.asp

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(www.5iucn.com)为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到


爬架网 https://tuoxuan01.cn.china.cn

相关新闻
一心百姓网