您当前的位置 :首页 > 旅游资讯 > 正文
自助游——德国汉诺威体育场简介
2021-02-23 12:17:27

德国汉诺威体育场前身是建于1954年的下萨克森体育场(Niedersachsenstadion),自1959年开始成为汉诺威96俱乐部(Hanover 96)的主体育场。为了迎接2006年世界杯,这个体育场进行了改建,如今共拥有39297个座位。球场最大的特色是重达2,500吨的顶棚,位于草皮上方的部分含有防紫外线的铝箔,它可以保证草皮随时处于理想的状态。草皮的下放铺设了完备的地热和排水系统。安装在屋顶的照明系统取代了原来角落里的照明灯塔。音响系统方面也采用了当时先进的技术设备。球场在一二层看台之间的通道上临时加建了许多个售卖快餐和啤酒的摊点,一边看高水平的足球赛,一边品尝美味的啤酒无疑是一大享受。 在建造汉诺威AWD球场时,为了考虑观赏效果和疏散球迷,球场下层看台修建得非常低,此外,在看台与看台之间还存在缝隙。所以一些疯狂的球迷时常会冲入球场。 地址:AWD Platz 1, 30659 Hannover 交通:在火车站乘3、7、9路到Station Waterloo,再步行10分钟即可 电话:49 0511 90200 传真:49 0511 90205115 世界杯上进行过的比赛: 6月12日 E组:意大利2-0加纳 6月16日;D组:墨西哥0-0安格拉; 6月20日 A组:哥斯达黎加1-2波兰;6月23日 G组:瑞士2-0韩国;6月28日 八分之一决赛 西班牙1-3 法国 TIPS:球迷商店 走近汉诺威AWD球场,就可以看到汉诺威96队的球迷商店。地板上印着硕大的“96”字样,出售各种球迷用品,物品的价格从1欧元至375欧元不等。


易企秀和图怪兽哪个好用 https://www.zhihu.com/question/396307157
相关新闻
一心百姓网