您当前的位置 :首页 > 游戏资讯 > 正文
一吻定情《姬魔恋战纪》于吉6星好感剧情
2021-09-14 12:36:47

艾斯和于吉一起踏上了海边旅行,在海边艾斯周围很多搭讪的女人,这让于吉嫉妒不已,于是用魔法赶走了她们!

姬魔恋战纪

那么我来了,相比较艾斯的老司机,于吉则不像表面上的那么豪放,而是显得有点紧张害羞,又透着点丝丝的害怕。只见于吉闭上眼睛,朝艾斯扬起柔软的嘴唇,浓密的睫毛上,几滴泪珠为她增添出一股楚楚可怜的感觉。

姬魔恋战纪2

艾斯慌忙拉着于吉,躲到狭窄的岩缝中。只见那对男女中的女子说道【快吻我】,就这样两人开始做起了不可描述的事情,而艾斯和于吉看着这样的情况,打算赶紧离开,但是恋爱咒语的第一步还没做呢,艾斯没办法,快速的吻上了于吉的唇,接着赶紧逃了出去!

姬魔恋战纪3

就这样吃完晚饭后艾斯和于吉来到了湖边散步,在这个月黑风高的夜晚,艾斯和于吉有没有发生点什么暧昧的事情呢,想要知道的玩家赶紧来游戏中一探究竟吧!我只能说后面的剧情相当精彩哦!


酒店管理培训 https://www.ccqm.com.cn/
相关新闻
一心百姓网