您当前的位置 :首页 > 游戏资讯 > 正文
《黑暗之魂3》开始宣传 最新游戏图片放出
2021-04-05 22:17:27

《》日本地区发售日最早,本作将于2016年3月24日和日本玩家见面,而欧美玩家要等到4月12日,繁体中文版和欧美地区同步推出,登陆PC,PS4和Xbox One平台。最近为了更好地在日本宣传游戏,开发商From Software发布了一个《黑暗之魂3》的宣传手册。好消息是,国外网友扫描了出来,而且还翻译成了英语,传到了网上。

黑暗之魂3下载地址:

这个新的宣传图片主要解释了《黑暗之魂3》游戏的一些特性,另外还向玩家展示了实际游戏截图和日本版预购奖励,包括一个豪华版地图,原声乐CD等等。

《黑暗之魂3》是备受好评的《黑暗之魂》系列最后一部游戏,新作由于加入了大量的新特性和改进,有望成为系列游戏中最好的一部游戏。《黑暗之魂3》攻击速度更快,虽然地图变小但世界连接更加紧密。

From Software的《血源》在去年大放异彩,甚至被许多知名游戏媒体评为年度游戏。继《血源》大获成功后,From Software的新作《黑暗之魂3》更加令人期待。

扫描图:

| |


流量仪表 https://kewill2018.cn.china.cn
相关新闻
一心百姓网