您当前的位置 :首页 > 游戏资讯 > 正文
高手的寂寞你不懂!盘点那些一直在模仿FF的游戏
2021-02-23 14:59:12

《》这个系列游戏由Square Enix制作发行,陆陆续续出品了14部作品,主要融合了和战斗系统两大元素。《最终幻想》大受玩家们欢迎,卖座率自然很高。如同歌星一样,天王从来都不缺失喜欢模仿的粉丝。很多游戏借鉴了《最终幻想》的模式,一直在模仿,却从未超越过。

失落的奥德塞

《失落的奥德塞》是一款角色扮演游戏,由Mistwalker开发,Microsoft Game Studios润色发行在Xbox 360上。《失落的奥德塞》是由Hironobu Sakaguchi制作,他曾经是《最终幻想》系列的创作者。游戏采用了传统的战斗系统,和早期的《最终幻想》极为相似。在探索的过程中,你很可能会遇到野兽。

王国之心

《王国之心》是一部Square Enix制作发行的rpg游戏。故事讲述了主角Sora在寻找他的朋友们的过程中,偶遇迪士尼。

最后的神迹

《最后的神迹》是一部Square Enix制作发行的游戏。战斗系统非常独特,玩家可以同时控制好几个团队。战斗的进行不是遭遇式的,你可以在屏幕上点选敌人进行战斗。

龙战士

《龙战士》是Capcom开发的一部角色扮演系列游戏。故事讲述的是一位探险家Ryu,他可以变形成为不同的龙。这种故事背景和《勇者斗恶龙》《最终幻想》《荒野兵器》《塞尔达传说》等日本RPG游戏如出一辙。

勇者斗恶龙

《勇者斗恶龙》是一部在全世界都非常畅销的游戏机角色扮演游戏。大多数的《勇者斗恶龙》玩法都非常相似,主角为了从恶魔军队的手中拯救世界,开始征程,而这样的英雄身边总是团聚着一个强大的团队。


手机魔域 https://ht.my.99.com/
相关新闻
一心百姓网