您当前的位置 :首页 > 游戏资讯 > 正文
仙语柳随风怎么样 柳随风技能属性图鉴一览
2020-06-26 20:11:06

柳随风是一个辅助型招募伙伴,但是常常念经不补状态也是让玩家头痛。但是不得不否认在关键时刻还是非常有作用的,下面我们就来看看仙语柳随风怎么样。

柳随风 仙语柳随风 招募条件 人物等级7级,铜币5000 类型 辅助型 推荐指数 ★★★ 属性 气血 647/647 魔法 1200/1200 速度 52 攻击 114 防御 97 法攻 109 法防 36 — — 技能 妙手回春 恢复多名队友一定气血,初始作用2个目标,技能达到30级作用3个目标,技能达到60级作用4个目标。消耗100魔法。 八字真言 水系法术固定伤害多个目标,初始作用2个目标,技能达到30级作用3个目标。消耗100魔法。 不动明王 临时提高速度为队友增加“不动明王”状态,使其本回合受到伤害大幅减少,使用后自己当前回合会“脆弱”,防御和法防降低。消耗150魔法。 佛光普照 为多名队友附加“佛光普照”状态,一定回合内增加攻击和防御,初始作用3个目标,技能达到60级别作用4个目标。消耗100魔法。 金刚伏魔 固定伤害单个目标,目标增益状态越多,伤害越高。消耗100魔法。 起死回生 复活一个队友并为其恢复一定气血。消耗200魔法。 医者仁心 为一名队友恢复多气血。消耗100魔法。
相关新闻
丰南百姓网