您当前的位置 :首页 > 航空资讯 > 正文
一场说走就走的旅行,芬兰航空,伴您出行
2021-09-14 15:00:08

  身处繁华的世界里,人来人往,车流不息,有没有那么一刻,你想远离这片尘嚣?周而复始的生活就像上紧发条的齿轮,吭哧吭哧没有停歇地向前走着,你也许有时候只想停下休息,看看更多身边的风景。

  哥本哈根是童话王国丹麦的首都,具有古典与现代相结合的艺术气息,各种建筑风格各成一派,数不尽的美景让旅行时间都会过得很快。与国内的大都市不同,即便在城市的中心,也很难看到林立的高楼,取而代之的是美丽的花园,茂盛的树木和绿郁葱葱的草坪。在这里,自然风光的唯美与浪漫的建筑随处可见,仿佛置身童话般的梦境。它的城市特色深深地影响着北欧的风格,并且拥有“北欧小巴黎”之美誉。

  雷克雅未克位于冰岛,而冰岛却是一处冰与火交融的地方,它既有广袤的冰川,亦有随时可见的火山,这里彷若人间天堂,冰与火的世界,让你惊叹大自然的不可思议。

  冰岛的美充满着原始的气息,你可以在泛着幽幽蓝光的冰川上徒步,也可以任性跳入野外的一处温泉,享受这大自然带来的恩赐。还有充满异次元风格的雷克雅未克大教堂、有着神秘传说的黑沙滩、气势磅礴的黄金瀑布......冰岛的美无穷无尽,你的旅程,也一定会是一场难忘的记忆。

  整个希腊,都是蓝色的。与许多宏伟壮阔的大海不同,希腊的海清澈澄净像是一个清纯少女,你忍不住想靠近,去触碰那一丝的美好。这里也许不会很喧闹,也不会让你有肆意狂欢的冲动,它更多给你的感觉是温柔与亲近。你只需安静地欣赏这一片世外桃源般的美景,让海浪声亲吻你的肌肤,你会发现,这宁静的一天竟过得那么快。习惯了快节奏生活,偶然慢下来,也很舒适。

  西班牙,一个充满了蓝天、白云、海风、沙滩的度假天堂。在这里,你仿佛到了天涯海角,在旁边你能看到依山而建的蜿蜒城墙和塔楼,铺满鹅卵石的陡峭小巷和鲜花装扮的白色小屋,再配上这湛蓝湛蓝的海水,一切就好像是童话中描绘的世界。如果你还是个爱玩人士,那西班牙的海滩一定很适合你!在绵长的海岸线旁边有非常多夜生活爱好者最爱的俱乐部和酒吧,从早到晚都充满了活力。

  是不是已经按捺不住自己,想赶快飞出去来一场说走就走的旅行了


纯音乐版权 https://resource.xinpianchang.com/audio/list/vfine
相关新闻
一心百姓网