您当前的位置 :首页 > 航空资讯 > 正文
机场风太大连俄航旗下飞机都降不了 备降其他机场半夜飞回
2021-09-14 12:17:06
航空圈讯 当地时间7月11日晚上, 俄罗斯一架波音737客机抵达伏尔加格勒机场,由于机场风太大,飞机尝试降落未果,转飞阿斯特拉罕备降机场。
据俄罗斯媒体报道,当地时间7月11日晚上21时许,俄罗斯航空旗下低成本航空波贝达航空(Pobeda Airlines) 从莫斯科伏努科沃机场起飞的PBD181航班,抵达伏尔加格勒机场后因强风而无法降落,飞机在当地上空盘旋一阵后依旧无法降落,最后转飞阿斯特拉罕。
根据航班追踪网站的数据,该波音737客机在距离地面200多米时再次复飞升空,低空盘旋10分钟左右,然后改道飞往阿斯特拉罕。

伏尔加格勒机场澄清说,由于天气的恶化,这架飞机无法降落在伏尔加格勒机场。一股强劲的强烈的侧风袭击了该市。因此,机长决定复飞。由于天气状况没有改善,机长决定在阿斯特拉罕机场备降。

据悉,当晚22时许,飞机安全备降阿斯特拉罕,无人员受伤。

事发后还有人担心随后的俄罗斯航空的SU1184航班(莫斯科-伏尔加格勒)不能正常降落,结果该航班7月12日凌晨40分顺利降落。

而备降阿斯特拉罕机场的PBD181航班在当地停留了3个多小时,于7月12日凌晨一点半左右起飞前往伏尔加格勒机场,并于凌晨2点15左右抵达。该航班正常情况下航程为1小时20分,而此次两次飞行分别用了2小10分和50分钟,加上中间停留时间,花费了6个多小时。

智慧矿山系统 http://www.i-tage.com/A/?L-5654704536.Html
相关新闻
一心百姓网