您当前的位置 :首页 > 航空资讯 > 正文
荷兰航空全新波音787-9梦想飞机将执飞北京航线
2021-04-06 17:15:01

  航空圈讯 7月18日荷兰皇家航空公司宣布,从7月30日起全新的波音787-9梦想飞机将执飞北京航线,每天一班往返北京和阿姆斯特丹之间。

至此,荷兰航空在中国大陆五个目的地城市(成都、杭州、厦门、上海和北京)将全部采用全新波音787-9飞机执飞。全新波音787-9梦想飞机在中国航线的全部启用再次彰显了荷航为中国乘客提供一流的旅行体验而不懈努力。
  法航荷航集团大中国区总经理顾瑞新(Bas Gerressen)表示:“荷航一直致力于为中国乘客提供最好的产品和优质服务。目前,荷航往返中国的五个目的地城市的航线已经陆续完成了机型更新,全部启用技术最先进的波音787-9梦想客机执飞,满足了乘客对高舒适性和现代化设施的需求。”
  在7月30日波音787-9梦想飞机北京航线首航飞抵北京之际,荷航还将在首都国际机场举行庆祝仪式,向首航乘客赠送礼物并举行抽奖活动。   


莒县水泥管 http://www.sdguili.com/
相关新闻
一心百姓网