您当前的位置 :首页 > 航空资讯 > 正文
厦门空管站第三次喜获“福建省文明单位”称号
2020-06-28 19:53:11

  日前,厦门站被福建省委、省政府授予“2009—2011年度省级文明单位”称号,这是厦门空管站连续九年第三次(第九届、第十届、第十一届)获此殊荣。

  多年来,为树立民航空管良好形象,更好地服务海西经济发展,厦门空管站党政班子高度重视精神文明创建工作,不断加强对文明创建工作的组织领导,以保障飞行安全为龙头,以创新发展为动力,坚持“两手抓,两手都要硬”的方针和“精神文明重在建设”的原则,努力推进领导班子学习型组织建设和廉政建设,着力加强机关作风建设和职工队伍建设,坚持促进载体创新、科技创新和管理创新,大力弘扬空管先进文化,狠抓全站治安综合治理工作,构建文明、和谐、温馨的家园,营造健康向上的文化氛围和工作环境。尤其是近两年,厦门空管站以“科技兴安”、“文化兴安”和“制度兴安”为战略举措,进一步充实创建内容、完善创建措施、提高创建水平,着力开展了精细化管理和创新管理,成功搭建了厦门地区民航“三员”交流平台,在安全管理、运行管理和文化建设等方面都取得了长足进展,实现了持续保障飞行安全16年无差错,创下空管系统骄人业绩。' J! }/ F6 k, O. H 实现了厦门空管站建设物质文明、政治文明与精神文明的同步协调发展。

  连续三届荣获省级文明单位称号,是厦门空管站精神文明建设水平走向更高层次的标志。同时也极大地鼓舞了全站干部职工的士气,全站形成了积极向上、团结创新的良好氛围,必将为建设厦门空管快速发展起到积极的推动作用。

相关新闻
丰南百姓网