您当前的位置 :首页 > 航空资讯 > 正文
南航上调头等舱票价 最高可为经济舱的280%
2020-06-25 18:04:48
曝光台 注意防骗

昨(20)日记者从国内最大的机票预订网站——携程旅行网获悉,继中国国际航空股份有限公司(Air China Limited,简称“国航”)、中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)等6家航空公司相继在7月发布了头等舱、公务舱调价通知后,中国南方航空股份有限公司(China Southern Airlines Company Limited,简称“南航”)也终于公布了新“两舱”的价格标准,视具体航线、机型、座位等级情况,头等舱基准价由原经济舱全价150%的统一标准,调整为145%-280%;公务舱基准价也由120%调整为120%-180%。   自20日起销售的、8月8日以后出发的南航国内客票,将依照此新票价体系执行。   截至昨日,包括3大航在内的7家航空公司已经调整了两舱价格标准。记者比较了3大航空公司的调价策略,发现虽然调价标准、调价航线各有差异,但航线主要集中在两类:一为各大航空公司的主干线、优势线;二为热门的商务航线。而价格标准也根据航线不同分为几档,头等舱调整后的标准从经济舱全价的180%-280%不等,公务舱调整后的标准从经济舱全价的130%-200%不等。


乳膏加工 http://sdzsyyjt.51sole.com
相关新闻
丰南百姓网