您当前的位置 :首页 > 航空资讯 > 正文
中联航新开北京南苑——南通航线提前购票折上折
2020-06-24 20:08:07
曝光台 注意防骗

中联航成功首航北京南苑—南通新航线

7月19日起,中联航新开北京南苑—南通新航线。该航线去程航班号为KN2905,9点30分从北京南苑机场起飞,11点抵达南通机场;回程航班号为KN2906,11点40分从南通起飞,13点20分抵达北京南苑机场,每周2、4、6执行一班,由波音737—700型飞机执飞。南通航线是中联航2011年既开通西安、昆明、徐州、厦门、舟山、延安、锡林浩特等多条航线后开通的第八条新航线。该航线的开通有助于进一步增强中联航在华东市场的占有份额,对增进首都地区与长三角地区的经贸文化交流具有重要意义。

中联航淘宝旗舰店现正开展“欢乐暑期超前购”活动,乘客只需提前7至28天购票,即可享受最高30%的折上折优惠。另外在网上购票部分航线最高可享10%的直减优惠,首次网购往返机票即送50元现金。

目前中联航已开通五十余条国内航线,并拥有北京南苑至佛山、衢州、舟山等独营航线。

相关新闻
丰南百姓网