您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
金宇彬亲自撰写颁奖词:感谢为我祈祷的人们
2021-09-14 12:07:11

金宇彬

22日,据韩媒报道,金宇彬21日晚作为颁奖嘉宾出席了第40届青龙电影奖。 当天金宇彬的话令很多人感动不已,但是得到感动是有原因的。

通常颁奖嘉宾的台词都是直接读作家及相关人士写的剧本,有时也会进行即兴表演,而金宇彬的颁奖词是由本人亲自书写的饱含真心的文章。他向为自己加油的粉丝和公众表达了感激之情。

他说:“好久没跟大家见面了,我考虑过用什么话开始,但我想说的是,比起其他话,我真的非常想表达对大家的感激之情。这几年我身体有点不好, 但是真的有很多人支持我,并祈祷我能战胜病魔。 正因为如此,我才能更快地以健康的面貌跟大家见面。 今天,我想借用这样一个珍贵的场合,向所有为我加油、为我祈祷的人表示感谢。 真心感谢大家。“

这是金宇彬时隔2年零6个月首次在正式场合露面。 2017年5月被确诊患有鼻咽癌后,他开始与病魔作斗争,期间接受了抗癌治疗和放射线治疗。据悉,金宇彬的复出作品将于明年2月开拍。


萧岗二手房 https://c21.com.cn/
相关新闻
一心百姓网