您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
Twins领衔演唱会现突发意外的明星
2021-09-13 11:41:06

  近日,有媒体曝出Twins演唱会彩排时,舞蹈难度系数颇高,被抬高的阿娇因为不够熟练而两次险些堕下,好在并没有发生大的意外。不过近年来演唱会出现突发事故的明星可不少,下面就一起来盘点娱乐圈演唱会现突发事故的明星们。

  Twins练舞凌空踢腿 阿娇两度险坠地

  28日,有媒体爆出组合Twins为新演唱会进行彩排,两人现场劲歌热舞,难度很高!在最后摆POSS拍照的时候,被抬高的阿娇却因为不够熟练而两次险些堕下,不过专业的她依然保持笑容。

  潘玮柏高空坠落头部重伤

  2014年10月,潘玮柏在台北小巨蛋进行演唱会“高空特技”彩排,发生严重撞击意外,潘玮柏头部大量出血紧急送医,头部经两次缝合手术,原定于10月25日举行的演唱会也随之取消。

共有4页 第一页1234下一页 相关明星 TWINS

Twins是中国香港女子双人歌唱组合,由钟欣潼与蔡卓妍组成。 2000年共同签约英皇娱乐有限公司。2001年5月18日正式出道,发行同名EP《Twins》,凭借歌曲《明爱暗恋补习社》成名;同年12月获得”新城劲爆颁奖礼2001“之新城劲爆新人王奖。2002年1月获得第24届十大中文金曲最有前途新人女歌手奖。 2003年发行专辑《Touch Of Love》,凭借歌曲《下一站天后》在华语乐坛走红;同年凭借歌曲《风筝与风》入选第26届香港十大中文金曲奖及获得优秀流行歌手大奖、女歌手飞跃大奖银奖、女歌手全年最高销量歌手大奖、全国最受欢迎歌手奖共四个奖项 2005年3月发行首张国语专辑《见习爱神》,进军中国内地与台湾地区乐坛。2006年5月获得”MTV亚洲大奖“之香港地区最受欢迎歌手奖,成为首个获得该奖项的组合。2008年,由于成员个人原因,组合暂停演艺事业。 2010年,Twins组合宣告复出,发行新曲加精选集《人人弹起 新曲+精选》;同年12月获得”新城劲爆颁奖礼2010“之新城全国乐迷投选劲爆组合大奖。2012年发行粤语专辑《2 Be Free》。2013年1月20日获得”第35届十大中文金曲“全国最佳组合大奖。

个人资料 新闻 图片 蔡依林

蔡依林(Jolin Tsai),1980年9月15日生于台湾新北市,华语流行女歌手。1998年,蔡依林在MTV音乐台举办的“新生卡位战”音乐大夺冠。1999年7月发行第一支个人单曲EP《和世界做邻居》开启了演唱生涯,9月发行首张专辑《Jolin 1019》并正式出道。 2002年,蔡依林发表了自己的转型复出之作《骑士精神》,打响了2003年专辑《看我72变》的前奏,专辑《看我72变》推出后获得当年台湾地区年度销量冠军。2006年蔡依林加盟百代唱片,推出专辑《舞娘》。 2007年受颁第18届台湾金曲奖最佳国语女演唱人; 同年9月21日发行专辑《爱情任务》,在北京、上海、南京、广州、长沙等一百多家电台,登上华语各大音乐排行榜冠军。 2009年3月27日发行专辑《花蝴蝶》并获得港台地区年度最佳唱片。 2012年9月14日与金曲团队首次合作发行专辑《MUSE》,并于2013年5月入围最佳国语女歌手、最佳国语专辑奖与最佳年度歌曲3大奖。

个人资料 新闻 图片
创意礼物送男生 lgn666.com
相关新闻
一心百姓网