您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
刘诗诗确认离开唐人 刘诗诗:暂不开夫妻店(1)
2021-04-03 20:29:34

  刘诗诗确认离开唐人 刘诗诗:暂不开夫妻店

  刘诗诗回应解约唐人,日前刘诗诗离开老东家唐人一事引发了网友的广泛关注,很多网友都纷纷表示惋惜和不可置信。昨日,唐人方面确认刘诗诗即将离巢,而日前刘诗诗在电视剧醉玲珑开放探班后,也对自己解约一事进行了公开回应,她这么说……

  日前,电视剧《醉玲珑》开放媒体探班,凤卿尘刘诗诗和凌王殿下陈伟霆的最新造型曝光。四皇子元凌新造型曝光,尽显皇室高贵气质,而他的霆式港普进步神速,应媒体要求现场用流利的普通话演绎拗口的古装戏台词。而刘诗诗也因为最近的解约事件成为媒体关注的焦点。

  刘诗诗对于自己解约一事也并不避讳,她大方表示,合约满和解约是两码事,自己的确是快到约满的时间了。解约的另一个原因并非要和吴奇隆开夫妻店,而是她觉得自己年龄也不小了,希望抛开以往的模式做一点新的尝试。刘诗诗方面还表示虽然解约,但不会因为此事影响与唐人的关系,大家还是很好的朋友。

  对于大家猜测其要去当老板娘,和老公吴奇隆开夫妻店一事,刘诗诗也表示,最近并没有这个打算,更多的是自己做一些事情。据吴太太自己表示,老公挺支持她的,希望刘诗诗可以有一些自己的事情来做。之后还要怎么样,等电视剧拍完再说。

  探班当天,片方现场播放了一款长达20分钟的素材片段,尽管拍摄才进行一个多月,但已现精品品相,文戏虐恋深情、宫廷权谋,武戏充满大片既视感。其中有一场男主角强吻女主角的重头戏,据说当时吴奇隆正在探班,陈伟霆表示自己压力很大。

近来,关于演员替身一事闹得沸沸扬扬,现场也有媒体问及此事。对此问题,制片人唐丽君表示两位演员均给足了档期,

[ 1 ]
自动感应给皂器 https://aceyea888.cn.china.cn
相关新闻
一心百姓网