您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
高杉真宙主演新片公布卡司 上地雄辅岸井雪乃加盟
2021-04-01 19:16:56

高杉真宙主演电影《前田建设幻想营业部》演员

据日本媒体报道,高杉真宙主演电影《前田建设幻想营业部》宣布追加演员,上地雄辅、本多力、岸井雪乃和谐星小木博明加盟该片。

片名中“前田建设”是真实存在的,前田建设工业株式会社对于动漫世界建筑可否实际操作进行实验,并对验证过程进行网络连载,影片就改编自他们的连载,除了前田建设,影片还得到日立造船株式会社、株式会社栗本铁工所、株式会社前田制作所等企业的协助。

电影舞台设定在2003年,高杉真宙饰演年轻职员土井航,一天建设公司宣传组长提议利用现有技术和材料把动画《魔神Z》中出现的地下仓库建造出来,于是公司内外的技术人员开始合作,一起挑战这个有趣的任务。

小木博明在片中饰演提议异想天开企划的上司,他说:“最初听到影片内容时,觉得太玄幻了,但是再了解下去,发现是我最喜欢的根据事实改编的故事,感觉一定要出演。我见了人物原型,会忠实于原型去演绎。”

上地雄辅、本多力和岸井雪乃饰演营业部的职员,上地雄辅说:“这二十年来,从没有这样会在现场遇到这么多陌生工作人员、演员的作品,究竟是怎样的作品和现场我也很期待,会带着初心迎接拍摄。”

曾参加原作改编舞台剧企划的本多力说:“听说拍电影版比当初听说做舞台剧还更吃惊,看了演员阵容也很吃惊,竟然还有这么多热血的人啊。”

岸井雪乃说:“虽然最初不太明白含义,但是感觉成年人能够自由去研究很有意思,看了真正的设计图和模型,少年的心骚动起来了。”影片由执导《3D女友》、《电影 狂赌之渊》的英勉担任导演,将于2020年在日本上映。


玻璃温室 https://shengyawenshi.cn.china.cn
相关新闻
一心百姓网