您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
金贤重写道歉信给前女友 盼和平解决
2021-02-18 14:24:41
金贤重写道歉信给前女友 盼和平解决 明星网9月12日资讯,韩国男星金贤重被前女友指控涉嫌施暴造成人身伤害,日前金贤重已经遭到警方传唤,案件正在审理中。根据韩国媒体报道,金贤重律师透露“为了让曾经爱过的恋人消气,也在准备写道歉信,缓解对方的情绪和伤痛。” 韩国BNT新闻报道,涉嫌殴打前女友遭到起诉的韩国歌手金贤重近日被爆有望与对方进行和解。 12日,金贤重辩护律师表示“虽然互相立场不同,但是并不想争个是非对错。相识两年,又曾是恋人关系,因为分手而产生了分歧。金贤重为了化解这部分的矛盾正在努力。”律师表示“为了让曾经爱过的恋人消气,也在准备写道歉信。最近主要集中于缓解对方的情绪和伤痛。”接收该事件诉讼的首尔松坡警方也表示“虽然第一次传讯中金贤重和被告的说法并不一致,但短期内没有再次传唤的计划。大概要到下周才会决定要不要继续传唤调查。” 本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/279519001.htMl 转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作。
永福二手房 https://zz.c21.com.cn/ershoufang/59708.html
相关新闻
一心百姓网