您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
邓超带儿子等等打篮球,网友们纷纷夸赞邓超堪称“模范老爸”
2020-06-28 20:18:09

核心提示: 6月8日,有媒体拍到邓超带着儿子等等到游乐场打球的视频,邓超全程亲自指导示范,投篮、运球、进攻、防守,十分耐心。网友们纷纷夸赞邓超堪称“模范老爸”。

邓超带等等打篮球

6月8日,有媒体拍到邓超带着儿子等等到游乐场打球的视频,邓超全程亲自指导示范,投篮、运球、进攻、防守,十分耐心。网友们纷纷夸赞邓超堪称 模范老爸 。

儿童节前夕,邓超带儿子等等到上海一家室内儿童游乐场打篮球,邓超一身黑色运动装,戴着黑口罩。等等先是练习投篮,在老爸 空心投篮 的示范下,等等调整姿势,奋力朝篮筐投去,虽然没投中,但还是十分尽力。邓超随后还示范投篮、运球、进攻、防守等动作,十分耐心,一个姿势都不落下,等等在投篮机上练手感的时候,邓超一只手一直护在儿子身后,生怕小家伙一激动从凳子上翻下来。网友们也纷纷夸赞邓超: 谁说当爹的带孩子不靠谱。平常无厘头的超哥也有这么暖心的一面。

相关新闻
一心百姓网