您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
曝付辛博颖儿恋情 酒店约会被拍情侣关系坐实
2020-06-27 20:07:26

曝付辛博颖儿恋情 酒店约会被拍情侣关系坐实【图】

  明星库讯 北京时间5月4日 绯闻对象付辛博与颖儿在剧组拍戏时疑似假戏真做,恋情成真,二人在拍戏期间频繁约会、同房相幽被拍下照片。

  去年7月付辛博疑似与颖儿、王靓雅之间的三角恋情曝光,当时颖儿方的回应是“付辛博有示好,但颖儿只把他当朋友”,否认了这段恋情,而付辛博与王靓雅也各奔东西反目为仇。

曝付辛博颖儿恋情 酒店约会被拍情侣关系坐实【图】

  去年中秋节,便有网友曝光了付辛博与颖儿会友聚餐的照片,今年二人一起合作拍戏,并出演一对情侣,据了解,二人在拍戏之余,经常分别乘车往返于拍摄地和按摩店,又一同乘车返回剧组下榻的酒店,巧合的是,二人酒店入住的房间也是恰好隔门相对。

  有摄影师目击到某日拍摄结束后,付辛博与剧组同事一同返回自己的房间1305,之后没多久,同事相继离开,数十分钟后颖儿从付辛博的房间走出,随即进入对面自己的房间,这时她的手中有两张门卡,不久后,颖儿便从自己的房间走出并再度进入付辛博的房间。

  次日清晨,颖儿与付辛博先后从付辛博的房间走出并前往剧组,种种迹象表明付辛博与颖儿长达半年多的绯闻关系似乎已经可以确认。

相关明星 付辛博

2007年参加《加油!好男儿》并获得全国季军从而进入娱乐圈,签约华谊兄弟。2009年首次主演电视剧《青春进行时》;2011年签约金牌大风并于8月25发行首张个人专辑《付辛博,一个人》,获得东方风云榜十大金曲等奖项;2013年4月由付辛博主演的古装历史电影《忠烈杨家将》上映;5月签约亚神音乐,6月13日发行第二张个人专辑《MR.X》,同时专辑首播主打歌《这一刻,爱吧》作为其主演的同名微电影主题曲;12月份付辛博主演的运动励志电影《单挑》开机。

个人资料 新闻 图片 颖儿

2007年,参演首部电视剧《婚姻之痒》。2011年,凭借电视剧《千山暮雪》童雪一角成名,获得搜狐冬季电视剧盛典“最佳新人”奖。2012年凭借青春励志偶像剧《小菊的春天》获得华鼎奖“最佳新锐女演员”奖。2012年,颖儿签约上海唐人电影制作有限公司。2013年出演电视剧《美妙的春天秋天》,饰演女一号谭妙妙;同年参演电视剧《最美的时光》,饰演许秋。2014年2月14日,颖儿主演的电影《谁说我们不会爱》全国公映,首日票房破千万。2014年,颖儿出演《盗墓笔记》,饰演霍秀秀。

个人资料 新闻 图片
相关新闻
丰南百姓网