您当前的位置 :首页 > 养生资讯 > 正文
二胎生男生女早知道:孕囊形状看男女 孕囊形状看男女
2020-06-28 20:15:45
二胎生男生女早知道:孕囊形状看男女 孕囊形状看男女 二胎生男生女早知道:孕囊形状看男女 孕囊形状、孕囊数据看男女网友们都说孕囊是椭圆形(看起来比较扁长)的生儿子几率大,而圆形的生女儿几率大。而B超单上还会有孕囊的3个数据,其实就是类似于长宽高的

孕囊形状、孕囊数据看男女

网友们都说孕囊是椭圆形(看起来比较扁长)的生儿子几率大,而圆形的生女儿几率大。而B超单上还会有孕囊的3个数据,其实就是类似于长宽高的3个数据。如果孕囊形状是偏圆形的,那自然这3个数据比较接近。但是如果有其中一个数据比其他两个都比较大,那肯定就是长圆型(扁长)。所以传说中的孕囊形状和孕囊数据看男女,其实内涵都是一样的。

孕囊形状、数据看男女

网友“小优妈咪1”

在网上看到这样一个说法,B超看孕囊形状,孕囊有三个数据,如果其中一个数据明显比另外两个大一倍或更多,是男孩概率大,如果三个数据差不多,则是女孩概率大。我嫂子挺准得,亲们你们有研究过自己的孕囊吗?这个到底准不准?

孕囊形状看男女究竟可靠吗?科学上来说是毫无依据的。而也有妈妈反映孕囊数据看男女不准确。

网友“雅媛麻麻”

刚怀孕时五十天我做了b超孕囊呈圆形,心里顿时就着急,因为经常上妈圈看很多帖子都说怀孕初期孕囊形状圆形一般都是女孩,而我大宝是闺女,让我这个二胎妈妈着急等待了几个月准备再去b超确认,一直等到我15周一个看男女很有名气的私人医生给我一颗定心丸说你这个百分百是个小子,你儿女双全了!

网友“缘滋缘味”

孕囊看男女不准,我54天B超孕囊单其中一个数据就比另外个大一倍,而且看形状像长茄子形。本以为是男孩,但在4个月找熟人做B超说是女孩。

  民间有一种说法是:通过孕囊的形状可以判断男孩女孩,孕囊是条状,生男孩,孕囊是圆的,生女孩。这种说法到底有没有科学依据呢?

  其实,当胎儿发育到三个月大的时候,通过B超,在检查过程中观察其生殖器的外形,可以判断出是男孩还是女孩。”其实,通过B超单中孕囊大小的数据就能鉴别胎儿性别的说法没有科学根据,用B超测量孕囊大小,主要是用来估算孕龄,根据数据的变化,能及时察觉胎儿发育中的缺陷。

  其实孕囊的形状是由孕囊的张力,以及其可伸展的空间来决定的。例如,如果母亲的子宫形态比较标准,孕囊着床后,绝大多数是圆形或椭圆形。如果母亲的子宫不太标准,或者子宫内有肌瘤,当孕囊着床后,形状便随之发生变化。所以说,凭孕囊形状看男女纯粹是没有科学依据的说法。

相关新闻
一心百姓网