您当前的位置 :首页 > 教育资讯 > 正文
全国著名班主任常作印到武邑中学作报告
2021-09-11 11:55:59
一辈子学做班主任 当好学生领路人 全国著名班主任常作印到武邑中学作报告   本报讯(邓翠宁)为进一步提高教师队伍整体素质,促进青年教师的成长,衡水市武邑中学邀请全国著名班主任常作印为全体班主任老师及18年入职的青年教师作报告,共同交流如何成为一名优秀的班主任。   在报告会上,常作印向大家分享了自己从事班主任工作的一些经验心得,并以此为案例向各位老师讲述如何提高自己,成为一名更加优秀的班主任。常作印老师所讲述的故事都是自己的亲身经历,令在座的老师们对其中所蕴含的道理深有体会。   在报告会结束后,在场的老师们纷纷表示,常老师的敬业精神值得我们所有人学习。同时,本次报告会也帮助他们找到了日后努力的方向。相信他们在以后的工作中将会更加努力,坚持立德树人的根本任务,为祖国的教育事业贡献自己的力量。 (责任编辑:丹微)
房东网上海 https://m.c21.com.cn/sh/
相关新闻
一心百姓网