您当前的位置 :首页 > 教育资讯 > 正文
【11月26日】教育新闻早报
2021-02-17 14:07:06
2018年11月26日 星期一

1、【叽里呱啦完成数千万美元B轮融资,启蒙英语进入“产品力”制胜时代】

0-8岁在线儿童英语启蒙教育品牌叽里呱啦近日宣布,已于今年7月中旬完成数千万美元B轮融资,投资方为红杉资本中国基金、贝塔斯曼亚洲投资基金。

2、【芥末堆战略投资EdSurge】

教育垂直媒体“芥末堆”表示,公司在此前举行的GET2018教育科技大会上,已完成对Edsurge的战略投资。EdSurge作为美国最大的教育行业媒体,将与芥末堆在内容共享、开拓海外关系等方面进行深度合作。此前,芥末堆还投资了新学说、睿艺、蓝鲸教育等媒体。

3、【创新工场张丽君:教育行业如何过冬的三条建议】

近日,创新工场张丽君在由不凡商业和凡卓资本联合主办的“2018全球青年创业者大会”上做了题为《教育行业怎么过冬》等演讲,她为教育行业的创业者提出了三条建议:现金流是王道;练内功,回归核心能力;效能本身的重要性大于增速。

4、【漫族营地教育获百万级天使轮融资,天地合资本领投】

近日,漫族营地教育宣布完成百万级天使轮融资,由天地合资本领投,本轮融资将主要用于其课程研发、师资扩充。 漫族成立于2015年12月,是一家总部位于安徽合肥的营地教育机构。漫族主要为5到18岁青少年提供营地教育课程和活动,尤以户外教育、人文艺术类营地教育课程和活动为特,2018年服务了2000余名孩子,与几十所学校达成合作。

5、【哔哩哔哩Q3财报:用户和收入增长均超预期,收入同比增长48%】

国内领先的年轻人文化社区哔哩哔哩(NASDAQ: BILI)公布了截至2018年9月30日的第三季度未经审计的财务报告,财报显示用户和收入增长均超预期,Q3总收入达10.8亿元人民币,同比增长48%。

6、【仙言潮声】

在茫茫沙漠,唯有前进时的脚步才是希望的象征。


教育系统管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
一心百姓网