您当前的位置 :首页 > 教育资讯 > 正文
凡学教育获1.2亿元B轮投资,想为孩子提供最好的阅读
2020-06-29 18:47:05

亿欧网12月29日消息,主打O2O儿童阅读平台的获得1.2亿元B轮投资,由众晶鑫基金领投,基金,尚雅基金等跟投。B轮融资过后,凡学教育估值超过10亿元。凡学(上海)教育科技有限公司成立于2014年7月,今年5月,凡学教育曾获阿米巴基金1000万美元A轮投资,当时凡学教育估值超过1亿美元。

2014年,陈海辉与当时在昂立少儿培训机构任职的殷彤彤结识,两人希望改变国内应试教育的教学模式,让更多人把精力聚焦于孩子成长。于是,两人联手创办了凡学教育。凡学教育选择从培养孩子的自我阅读和学习能力入手,打造阅读平台。目前,凡学教育已和北京、上海、广东、河南、浙江等省市的多家幼儿园签约,捐赠幼儿园图书馆达2000家。

此外针对公司业务,凡学教育特别将体系划分为三部分:幼儿教育事业部、凡学电商事业部、英语教育事业部。

1/幼儿教育事业部主要针对3-6岁幼儿,进行“教育内容+阅读+社区”的教育服务平台的搭建。这一部分借助网络思维和技术对教育资源及优质内容进行整合,从绘本阅读和英语学习切入,打造线上线下阅读与英语学习场景。

2/凡学电商事业部面向0-12岁的孩子,是轻电商、轻社交、轻活动的互联网+教育新模式的一站式服务平台。不同于传统电商模式,凡学电商和幼儿园、小学、培训学校、社区等图书馆合作,尝试将用户群相互转化。

3/英语教育事业部则主要与出版社进行合作,整合教育资源,提供教学解决方案。

成立以来,凡学教育一直活跃于针对儿童的图书领域,据悉,公司还曾发布在线英语学习平台英语中心网,并为华为、昂立、学而思等机构提供外包服务。(亿欧网发于上海)


波斯菊种子 http://hkjum995491.51sole.com
相关新闻
一心百姓网