您当前的位置 :首页 > 大数据 > 正文
微软人工智能和物联网实验室正式启用,首批30家企业入驻
2021-02-20 14:25:41

5月15日,由微软(中国)有限公司携手实验室合作伙伴张江集团在浦东新区打造的微软人工智能和物联网实验室正式启用并投入运营,首批30家国内外知名企业和初创公司入驻。

实验室聚焦人工智能和物联网技术与制造、零售、医疗、金融、城市建设等行业的深度融合及创新发展,为入驻企业提供广泛覆盖产品技术支持、应用场景创新、人才技能培训、市场渠道拓展的全方位资源,既能帮助初创公司加速孵化,也能以微软强大的生态系统资源,满足大型企业用户面向全球市场的多样化需求。

微软全球资深副总裁、大中华区董事长兼首席执行官柯睿杰(Alain Crozier):“人工智能与物联网技术的结合、应用,正在成为引领全球数字化转型的最新趋势。调查显示,2022年全球物联网业务规模将超过2550亿美元,而中国将占据其中近1/4的份额,这将是一个潜力巨大的市场。”


嵊州租房信息 https://sx.c21.com.cn/zufang/shengzhoushi/pg1
相关新闻
一心百姓网