您当前的位置 :首页 > 大数据 > 正文
24券濒临倒闭!公司宣布无限期暂停运营
2020-06-27 20:05:17

10月19日消息 19日,团购网站24券集体发布声明称,公司将于10月20日起无限期暂停经营,待股东解决激励和资金问题后恢复运营。

24券声明称,公司团队决定就24券全员执行暂停经营,以待股东层面解决合理团队激励和资金问题后恢复正常运营。时间从10月20日期无限期执行,暂停公司在线销售在内的一切正常经营活动,直到公司正式通知为止。

声明称,此次暂停运营涉及范围包括24券北京总部和12个分公司和办事处在内的近300名全体员工。

同时,24券还在声明中提出如下要求:1、团队目前持有的股份以最近一轮优先股形式兑现;2、老股东尽快返还非法转移的公司资金,让公司恢复运营。

据了解,9月中旬,DoNews收到来自团购网站24券的一封内部邮件。邮件显示,该公司投资方和创始人兼CEO杜一楠发生严重冲突。24券现任CEO杜一楠私自占有公司运营资金超过200万元,因此投资方拒绝向24券继续注资,24券资金链断裂,公司关门在即。

其后,24券回应称,杜一楠非常看重企业未来的稳步运营和发展,并一直积极在寻找新的项目。而为了保证公司正常的现金流和正常的运行,在本季度预留了200万的“预留”资金,并非侵占公司资金。与此同时,24券官方还表示,杜一楠当时正在国外考察新业务模式,回国时将携新的更大的战略合作伙伴加入。

相关新闻
丰南百姓网