您当前的位置 :首页 > 大数据 > 正文
App Annie :2016年全球移动应用市场报告最新版(附下载)
2020-06-27 18:40:14

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2016年全球移动市场报告最新版】即可

1 月 12 日,App Annie 发布《2016 年度回顾报告》,介绍了关于上一年度的主要趋势和分析洞见。此后,App Annie 又新增了 60 页的内容,其中包括含中国在内的 20 个领先移动市场在国家/地区层面的每月活跃用户数 (MAU)、收入和下载量榜单。

在全球范围内,有 3 款应用首次进入 iOS 和 Google Play 综合收入排行榜 10 强:来自发行商百度的爱奇艺、来自 Smule 的?Sing!Karaoke?以及?Hulu,全部进入了排行榜前列。微信发行商腾讯的公司收入大幅增长,从 2015 年的第 5 名攀升到 2016 年的第 1 名。

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2016年全球移动市场报告最新版】即可


松鼠AI加盟 http://zz.mnw.cn/zh/jy/2270912.html
相关新闻
丰南百姓网